143 Erfahrungsberichte

85 Bewertungen
16 Bewertungen
31 Bewertungen
11 Bewertungen
0 Bewertungen
Bewertung vom 01.07.2022


Keine Rezension

Bewertung vom 08.06.2022


Keine Rezension

Bewertung vom 25.05.2022


Keine Rezension

Bewertung vom 23.05.2022


Erfahrung insgesamt
Alles super ich bleibe hier.

Wie zufrieden warst Du mit uns?
Super Vermittlung und sehr schnell.

Bewertung vom 21.05.2022


Keine Rezension

Bewertung vom 06.05.2022


Keine Rezension

Bewertung vom 04.05.2022


Keine Rezension

Bewertung vom 03.05.2022


Keine Rezension

Bewertung vom 03.05.2022


Keine Rezension

Bewertung vom 02.05.2022


Erfahrung insgesamt
Hatte eine wirklich gute Zeit in Österreich. Sehr nette Kollegen und nette Kunden.

Bewertung vom 29.04.2022


Erfahrung insgesamt
Dies war meine erst Saison die ich5 je gearbeitet habe und ich bin begeistert. Würde jederzeit wieder kommen.

Bewertung vom 29.04.2022


Erfahrung insgesamt
tolles ski gebiet

Bewertung vom 28.04.2022


Keine Rezension

Bewertung vom 28.04.2022


Keine Rezension

Bewertung vom 27.04.2022


Keine Rezension

Bewertung vom 27.04.2022


Keine Rezension

Bewertung vom 26.04.2022


Keine Rezension

Bewertung vom 18.04.2022


Keine Rezension

Bewertung vom 02.04.2022


Keine Rezension

Bewertung vom 01.04.2022


Wie zufrieden warst Du mit uns?
Absolut klasse Service

Bewertung vom 30.03.2022


Keine Rezension

Bewertung vom 09.03.2022


Keine Rezension

Bewertung vom 28.02.2022


Wie zufrieden warst Du mit uns?
Das Team von MeinSaisonjob hat mich super begleitet und war vor, während und nach meiner Tätigkeit jederzeit erreichbar. Ich habe mich sehr gut unterstützt gefühlt. Vor allem als es Probleme mit dem Chef gab, waren sie sofort da und haben mir geholfen eine neue Stelle zu finden. Vielen Dank euch dafür!

Bewertung vom 23.01.2022


Erfahrung insgesamt
Unter Service verstehe ich mehr als nur Teller tragen .Ich Arbeite gerne in Restaurants wo ich mich um Getränke kümmern muss und dazu essen trage so war es mir zu stumpf

Bewertung vom 18.01.2022


Keine Rezension

Bewertung vom 12.01.2022


Keine Rezension

Bewertung vom 09.01.2022


Keine Rezension

Bewertung vom 03.01.2022


Keine Rezension

Bewertung vom 25.12.2021


Erfahrung insgesamt
Ich fand meine Erfahrung sehr schön. Ich habe gleichzeitig gearbeitet und Urlaub gehabt und ich habe neue Leute kennengelernt. Bei der Arbeit habe ich das Gefühl gehabt, dass meine Vorsitzende nicht viel Geduld hatten, damit MitarbeiterInen gut eingearbeitet werden und es ist häufig passiert, dass die Vorsitzende sich ärgern über Tätigkeiten, die nicht erledigt wurden, obwohl es vorher nie gesagt wurde, dass die Tätigkeiten erledigt werden müssten. Leider habe ich auch das Gefühl gehabt, dass meine Vorsitzende gerne lieber mit Deutschen arbeiten hätten. Es springte schon ins Augen, dass wenn Sie die Wahl hätten mit Deutschen zu arbeiten, hätten Sie nie Ausländer eingestellt. Die Kulturunterschiede waren die größte Herausforderung bei meiner Erfahrung aber das Leben außerhalb der Arbeitszeit war am schönsten. Nette Leute getroffen, schöne Orte besucht, etc ... Vielleicht gehe ich nochmal auf Amrum, aber diesmal möchte ich nur als Urlauber dahin fahren

Bewertung vom 16.12.2021


Wie zufrieden warst Du mit uns?
Top Kommunikation

Bewertung vom 14.12.2021


Keine Rezension

Bewertung vom 06.12.2021


Keine Rezension

Bewertung vom 03.12.2021


Erfahrung insgesamt
Für jeden empfehlbar, der für eine gewisse Dauer vom Alltag abschalten möchte, und auch eine Weile ohne große Schopping Malls leben kann, sich für einen Verkaufsberuf interessiert bzw. dort erste Erfahrungen aneignen möchte. Lernt sehr viel in sehr kurzer Zeit.

Wie zufrieden warst Du mit uns?
Sehr zufrieden, da gerade im Frühjahr, wo man noch nicht wissen konnte, bez. Saisonbeginn, nicht auf mich vergessen wurde und ich gleich kontaktiert wurde, auch dazwischen gefragt wurde wie es mir geht usw...Anreise, Hilfestellungen bei Fragen, und generell ein offenes Ohr, für alle Probleme hatten, habe mich sehr gut beraten gefühlt.

Bewertung vom 30.11.2021


Keine Rezension

Bewertung vom 29.11.2021


Keine Rezension

Bewertung vom 27.11.2021


Erfahrung insgesamt
Insgesamt eine sehr schöne Erfahrung. Ich wurde sehr familiär aufgenommen und hatte eine lustige Zeit mit netten Kollegen. Selten habe ich unter solch fairen Bedingungen gearbeitet. Ich kann es jedem empfehlen, der mal raus aus der Stadt möchte und sich eben an der Nordsee wohl fühlt. Und auch die Vermittlung über MeinSaisonjob ist sehr unkompliziert abgelaufen. Immer wieder gerne!

Bewertung vom 25.11.2021


Keine Rezension

Bewertung vom 23.11.2021


Keine Rezension

Bewertung vom 22.11.2021


Keine Rezension

Bewertung vom 18.11.2021


Keine Rezension

Bewertung vom 16.11.2021


Keine Rezension

Bewertung vom 11.11.2021


Keine Rezension

Bewertung vom 10.11.2021


Keine Rezension

Bewertung vom 10.11.2021


Keine Rezension

Bewertung vom 10.11.2021


Keine Rezension

Bewertung vom 06.11.2021


Keine Rezension

Bewertung vom 04.11.2021


Keine Rezension

Bewertung vom 04.11.2021


Erfahrung insgesamt
Ich habe im Bereich Frischfisch, Fisch-Spezialitäten und Fischimbiss gearbeitet. Dort habe ich viel über Fisch gelernt und auch kulinarisch meinen Horizont erweitert. Es gab in den 2 Monaten keinen Moment, in dem ich es bereut habe, den Job dort anzunehmen.

Bewertung vom 04.11.2021


Keine Rezension

Bewertung vom 03.11.2021


Wie zufrieden warst Du mit uns?
super schnelle Vermittlung, ich hatte nächsten Tag schon Kontakt zu potentiellen Arbeitgeber:innen

Bewertung vom 29.10.2021


Keine Rezension

Bewertung vom 28.10.2021


Keine Rezension

Bewertung vom 26.10.2021


Keine Rezension

Bewertung vom 22.10.2021


Keine Rezension

Bewertung vom 22.10.2021


Wie zufrieden warst Du mit uns?
Sehr guter Service! Mein Saison Job hat mir verschiedene Jobs-Angebote. Außerdem, haben Sie sich während meines Arbeitszeittraums mit mir kontaktiert, um zu wissen, wie es mir bei dieser Firma gehe. Diese Aufmerksamkeit fand ich besonders wichtig.

Bewertung vom 21.10.2021


Keine Rezension

Bewertung vom 03.10.2021


Keine Rezension

Bewertung vom 01.10.2021


Keine Rezension

Bewertung vom 30.09.2021


Keine Rezension

Bewertung vom 29.09.2021


Erfahrung insgesamt
Schöne Erfahrung und tolle Zeit gehabt! Hätte wahrscheinlich kein besseres Restaurant erwischen können. Kann es jedem empfehlen, der Lust hat auf Langeoog zu arbeiten. :)

Bewertung vom 29.09.2021


Keine Rezension

Bewertung vom 24.09.2021


Erfahrung insgesamt
Es war eine tolle Erfahrung, Amrum ist eine wunderschöne Insel Die Zeit verging wie im Flug Super nette Arbeitskollegen und einen mega coolen Chef, eine generelle sehr herzliche und Wohlfühlende Atmosphäre Die Wohnung war auch sehr modern und lichtdurchflutet Das Leben in der WG hat mir auch sehr gut gefallen, Mitbewohner wurden zu Freunden Es scheint manchmal so als würde eine Sanftmütigkeit über die Insel wehen Fazit Weiter zu empfehlen

Bewertung vom 17.09.2021


Keine Rezension

Bewertung vom 10.09.2021


Erfahrung insgesamt
Nettes Unternehmen in dem einem alle auf Augenhöhe Begegnen, ABER: - Schlechtes Gehalt für viel Verantwortung - Arbeitszeiten die wenig Freizeit zulassen - Wenig Möglichkeiten sich abseits der Arbeit zu Beschäftigen (Das Highlight, abgesehen vom Meer, war ein 6 von 10 Pizza)

Bewertung vom 09.09.2021


Keine Rezension

Bewertung vom 05.09.2021


Erfahrung insgesamt
Eine schöne Möglichkeit dort zu arbeiten wo andere Urlaub machen. Authentisches Haus mit seinem eigenem Konzept und Geschichte. Beste Lage in der Uferpromenade, schöne Unterkunft im Personalhaus direkt neben dem Hotel, tolles Personalessen und gute Bezahlung !

Bewertung vom 30.08.2021


Erfahrung insgesamt
Insgesamt bin ich sehr zufrieden und glücklich über meinen Aufenthalt, Ich habe viel dazu gelernt und nette Leute kennengelernt:)

Bewertung vom 30.08.2021


Erfahrung insgesamt
Ich bin von der Arbeit in diese Firma und mit dieses Arbeitgebers zufrieden, es lief ziemlich gut. Danke fur Ihre Hilfe diese Job zu finden!

Wie zufrieden warst Du mit uns?
ok!

Bewertung vom 30.08.2021


Erfahrung insgesamt
Einfach super!

Bewertung vom 25.08.2021


Keine Rezension

Bewertung vom 24.08.2021


Erfahrung insgesamt
Ist eine tolle Erfahrung. Die einen keiner mehr nehmen kann. Finde es toll da zu Arbeiten. Man kann die Insel spiegerwoog nur empfehlen. Leute sind schon super nett gewesen.

Wie zufrieden warst Du mit uns?
Sehr zufrieden

Bewertung vom 24.08.2021


Keine Rezension

Bewertung vom 18.08.2021


Erfahrung insgesamt
Top Arbeitgeber, gute bezahlung, sehr nette Mitarbeiter/innen.

Bewertung vom 15.08.2021


Keine Rezension

Bewertung vom 13.08.2021


Erfahrung insgesamt
Echt super

Bewertung vom 12.08.2021


Keine Rezension

Bewertung vom 09.08.2021


Keine Rezension

Bewertung vom 31.07.2021


Erfahrung insgesamt
Ich hab mich auf Amrum und im Resot Hotel Seeblick sehr wohl gefühlt und würd jederzeit wieder dahin zurück gehen

Wie zufrieden warst Du mit uns?
Ihr habt euch gekümmert, habt euch zwischendurch gemeldet um zu erfahren ob alles ok ist. Das fand ich total super

Bewertung vom 30.07.2021


Erfahrung insgesamt
Ich kann von diesem Arbeitgeber nur abraten. Sehr unfreundliche Chefin, die aus unerklärlichen Gründen ein persönliches Problem mit mir hatte. Dies habe ich während meiner Zeit dort täglich zu spüren bekommen. Es herrschte ein rauer Umgangston, ich wurde entweder ignoriert oder wenn mit mir geredet wurde, wurde von der Chefin nicht versucht, ihre Abneigung gegen mich zu überspielen. Nachdem ich es nach einer Woche nicht ausgehalten habe und ein persönliches Gespräch mit der Chefin gesucht habe, wurden mir nur lächerliche und Gründe die nicht nachvollziehbar waren, gennant. Bei einem Konflikt mit einem anderen Mitarbeiter, in dem ich gedemütigt und man mich aus unerklärlichen Gründen angeschrien und niedergemacht hat, schritt niemand ein und das Verhalten des Erwachsenen Mitarbeiters wurde sogar noch entschuldigt. Darüber hinaus wurde eine Bemerkung vom Mann der Chefin getätigt, die ich als rassistisch empfinde. Da die anderen weitestgehend Deutschen Mitarbeiter deutlich anders als ich behandelt wurden, habe ich mich noch unwohler gefühlt und hatte das Gefühl dass der Grund für das Verhalten der Chefin, meine Hautfarbe war. Aus diesen Gründen bin ich nach nicht einmal 2 Wochen abgereist und habe leider nur schlechte Erinnerungen an die Zeit dort. Ich kann deshalb jedem nur von einem Ferienjob bei dem Arbeitgeber abraten. Ich hoffe zumindest dass meine Erfahrungen nur einmalig waren und niemand heutzutage in Deutschland aufgrund seiner Herkunft oder anderen unerklärlichen Gründen in der Arbeitswelt falsch behandelt bzw. diskriminiert wird !

Bewertung vom 28.07.2021


Keine Rezension

Bewertung vom 14.07.2021


Keine Rezension

Bewertung vom 09.07.2021


Erfahrung insgesamt
Serioesitaet, gute Atmosfere, gute Bezahlung, 100% weiter zu Empfehlen.

Bewertung vom 24.06.2021


Keine Rezension

Bewertung vom 11.06.2021


Keine Rezension

Bewertung vom 09.06.2021


Erfahrung insgesamt
Es ist alles gesagt schlechtes Unternehmen gibt es nicht

Bewertung vom 26.01.2021


Keine Rezension

Bewertung vom 23.01.2021


Keine Rezension

Bewertung vom 30.11.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 30.11.2020


Erfahrung insgesamt
Allgemein eine tolle und einzigartige Erfahrung, aber dies lag großteils an dem Ort selber und den netten Leuten, die ich getroffen habe (Kollegen, Kunden, Urlauber). An sich ist die Arbeit ganz in Ordnung, der Stundenlohn von 11€ ist angemessen, aber die Arbeitsstunden waren viel mehr als zuvor besprochen und man konnte auch nicht freinehmen. In manchen Filialen gab es auch nicht mal Wochenpläne, man musste gefühlt zu jeder Zeit und immer verfügbar sein; freie Tage gab es nicht sogar nach Absprache. Für kurze Zeit war es okay, aber auf Dauer finde ich dies unvorstellbar.

Wie zufrieden warst Du mit uns?
Sehr freundlich und immer hilfsbereit

Bewertung vom 30.11.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 30.11.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 29.11.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 27.11.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 27.11.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 27.11.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 23.11.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 16.11.2020


Wie zufrieden warst Du mit uns?
Sehr unkompliziert und schnell. Sehr angenehm mit euch zu arbeiten.

Bewertung vom 15.11.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 13.11.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 10.11.2020


Erfahrung insgesamt
Super jederzeit wieder

Bewertung vom 09.11.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 04.11.2020


Erfahrung insgesamt
Es hat leider mit meinen Kollegen nicht geklappt.

Bewertung vom 30.10.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 29.10.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 28.10.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 22.10.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 21.10.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 21.10.2020


Erfahrung insgesamt
Ich kann nur jedem empfehlen einmal diese Erfahrung zu machen!

Wie zufrieden warst Du mit uns?
Sehr nette und gute Beratung

Bewertung vom 18.10.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 17.10.2020


Wie zufrieden warst Du mit uns?
Vielfältige Jobauswahl, Super schnelle Vermittlung und nette Unterstützung. Danke.

Bewertung vom 16.10.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 12.10.2020


Erfahrung insgesamt
Wer gutes Geld verdienen will ist hier gut aufgehoben, man muss jedoch ein dickes Fell haben, da man oft zur Rechenschaft für etwas gezogen wird, was meiner Meinung nach nicht relevant ist. Sehr rauer Umgangston und man muss lernen Kritik nicht persönlich zu nehmen und nicht zu stark an sich ranzulassen, sonst kann es sehr unangenehm werden. Das Trinkgeld ist sehr sehr gut. Das soziale Umfeld war bei mir quasi 6 Wochen lang nicht vorhanden. Durch die 6 Tage Woche kommt man auch nicht groß dazu viel zu erleben hier, da die Insel Borkum jedoch eh nicht so groß ist, war dies in Ordnung für mich. Zusammenfassen kann ich sagen, dass ich froh über diese Erfahrung bin und gutes Geld verdient habe, ich mich aber etwas mehr sozialen Kontakt auch beispielsweise mit den Kollegen gewünscht hätte.

Bewertung vom 09.10.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 09.10.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 02.10.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 30.09.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 24.09.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 21.09.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 21.09.2020


Wie zufrieden warst Du mit uns?
MeinSaisonjob kann ich wirklich nur weiter empfehlen. Sie haben sich vor der Arbeit sehr darum bemüht, dass alles funktioniert und sich auch mit der Bäckerei vor Ort ausgetauscht. Alle drei wochen wurde man angerufen und gefragt, ob denn alles in Ordnung

Bewertung vom 14.09.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 12.09.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 08.09.2020


Erfahrung insgesamt
Ich muss sagen, dass am Anfang es gut geklinkt hat, aber ich musste kündigen wegen der Chefs. Nicht nur war die Behandlung furchtbar, sondern auch meine Erfahrung in der Wg.

Wie zufrieden warst Du mit uns?
Sie müssen sicher sein, wohin sie den Mitarbeiter schicken und überprüfen, ob die Angebote in Ordnung sind.

Bewertung vom 02.09.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 02.09.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 28.08.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 17.08.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 13.08.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 12.08.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 12.06.2020


Erfahrung insgesamt
Die Kollegen sind der einzige Grund, dass hier tatsächlich nicht alle abhauen. Für eine kurze Zeit ist es natürlich die Erfahrung wert und ich konnte einiges lernen. Es ist echt keine ansteigende Tätigkeit, nichtsdestotrotz ist der menschlicher Umgang unterweltigend

Bewertung vom 11.06.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 11.06.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 04.06.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 02.06.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 28.05.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 27.05.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 19.05.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 19.05.2020


Erfahrung insgesamt
Es war eine sehr schöne Erfahrung es mal gemacht zu haben. Ebenfalls hat es sehr viel Spaß gemacht mit den Touristen zu arbeiten. Die Bezahlung könnte meiner Meinung nach ein Stück mehr sein, dafür das man an vielen Tagen bei sehr niedrigen minus Temperaturen arbeitet und bei starken Schneesturm. Das Essen war immer sehr sehr lecker und auch genug für alle da. Auf jeden Fall kann ich es nur weiterempfehlen.

Bewertung vom 19.05.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 19.05.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 19.05.2020


Keine Rezension

Bewertung vom 19.05.2020


Erfahrung insgesamt
Von der Ankunft bis zum leider kurzfristigen Ende durch die Coronakrise wurde sich optimal um das Personal gekümmert.

Wie zufrieden warst Du mit uns?
Super nette Ansprechpartner

Bewertung vom 19.05.2020


Wie zufrieden warst Du mit uns?
Alles Top

Bewertung vom 19.05.2020


Keine Rezension